Зеленский у Трампа на поводке, он не даст ему встретиться с Путиным - СМИ

  • Зеленский у Трампа на поводке, он не даст ему встретиться с Путиным - СМИ
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп накинул удавку на шею Владимиру Зеленскому, и держит возможного президента Украины под полным контролем, пишут СМИ со ссылкой на украинского политтехнолога Дмитрия Разумкова.

В случае победы Владимира Зеленского во втором туре выборов президента Украины он не сможет перейти к переговорам Россией. США держат комика под плотным контролем, и быстро затянут удавку у него на шее, если он вдруг начнет "заигрывать" с Кремлем, пишут "Дни.ру" со ссылкой на украинского политтехнолога Дмитрия Разумкова.

Сообщается, что Зеленский имеет приличные шансы на победу в президентских выборах. Однако рассчитывать на быстрое восстановление отношений между Киевом и Москвой не стоит. Даже если комик и вправду захочет встретиться, к примеру, с президентом России Владимиром Путиным, консультации по этому вопросу просто не состоятся, если Запад не даст Киеву на них разрешение, говорится в материале.

Отмечается, что теоретически встреча между главами Украины и России всё же может состояться, но только если в Вашингтоне решат, что она целесообразна. Только тогда Зеленскому можно будет инициировать подготовку встречи.

"Это теоретически возможно, но это достаточно тяжелый процесс, и сегодня о нем пока не идет речь", - цитирует "Дни.ру" слова Разумкова.

Похожую мысль высказал политолог Михаил Погребинский. Он считает, что всю избирательную кампанию Зеленского контролируют американские политтехнологи.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Я готова стать министром обороны": Савченко поддержала кандидатуру Зеленского

Как Insider в лужу сел: Шарий разоблачил "расследование" о спонсировании Зеленского ФСБ

ЦИК Украины перенёс начало дебатов между Зеленским и Порошенко на час позже

Оставить комментарий

"Я готова стать министром обороны": Савченко поддержала кандидатуру Зеленского "Очень правильное решение – но не сейчас": Делягин объяснил просчет с Украиной
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков