Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский у Трампа на поводке, он не даст ему встретиться с Путиным - СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

Зеленский у Трампа на поводке, он не даст ему встретиться с Путиным - СМИ

Президент США Дональд Трамп накинул удавку на шею Владимиру Зеленскому, и держит возможного президента Украины под полным контролем, пишут СМИ со ссылкой на украинского политтехнолога Дмитрия Разумкова.

В случае победы Владимира Зеленского во втором туре выборов президента Украины он не сможет перейти к переговорам Россией. США держат комика под плотным контролем, и быстро затянут удавку у него на шее, если он вдруг начнет "заигрывать" с Кремлем, пишут "Дни.ру" со ссылкой на украинского политтехнолога Дмитрия Разумкова.

Сообщается, что Зеленский имеет приличные шансы на победу в президентских выборах. Однако рассчитывать на быстрое восстановление отношений между Киевом и Москвой не стоит. Даже если комик и вправду захочет встретиться, к примеру, с президентом России Владимиром Путиным, консультации по этому вопросу просто не состоятся, если Запад не даст Киеву на них разрешение, говорится в материале.

Отмечается, что теоретически встреча между главами Украины и России всё же может состояться, но только если в Вашингтоне решат, что она целесообразна. Только тогда Зеленскому можно будет инициировать подготовку встречи.

"Это теоретически возможно, но это достаточно тяжелый процесс, и сегодня о нем пока не идет речь", - цитирует "Дни.ру" слова Разумкова.

Похожую мысль высказал политолог Михаил Погребинский. Он считает, что всю избирательную кампанию Зеленского контролируют американские политтехнологи.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Я готова стать министром обороны": Савченко поддержала кандидатуру Зеленского

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь