«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский сам себе лепит судьбу Януковича - политолог
Фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress
Политика Партнеры

Зеленский сам себе лепит судьбу Януковича - политолог

Украинский президент Владимир Зеленский самостоятельно наступает на те же грабли, что и бывший лидер Украины Виктор Янукович. Как отмечает политолог Сергей Белашко, Зеленский пытается заигрывать с ультраправыми, но этого ни его сторонники, ни националисты ему не простят.

Украинский лидер Владимир Зеленский фактически выстраивает себе судьбу Виктора Януковича. С таким мнением выступил политолог Сергей Белашко. По его словам, Зеленский теряет собственный политический капитал в попытке понравиться националистам, однако это может полностью уничтожить его рейтинг.

В итоге шоумен и политик окажется в ситуации, когда из разряда "свой среди чужих" он быстро станет "чужим среди своих", считает эксперт, передает издание "Дни.ру".

По мнению Белашко, если Зеленский продолжит такую риторику, то дальше ему будет просто нечего ловить в этой среде. Все равно националистов он не устроит, ну а сторонники нынешнего лидера Украины от него отвернутся.

По мнению политолога, Зеленскому следовало бы выучить горькие уроки политической карьеры Виктора Януковича. Тот также встал во главе государства на волне обещаний поддержать русский язык. Однако при его власти повсеместно насаждался украинский.

"Вот и Зеленский пытается соответствовать, не задумываясь, насколько это глупо выглядит со стороны, - пытаться казаться тем, кем ты не являешься", - отметил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Украину ждет год "разочарования и горечи": Эксперт вынес приговор команде Зеленского
Загрузка...