Зеленский рассказал о вмешательстве "иностранных партнеров": "Меня пугали разговором с Путиным"

  • Зеленский рассказал о вмешательстве иностранных партнеров: Меня пугали разговором с Путиным
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал видео, в котором оправдался за телефонный звонок главе России, и рассказал об иностранном вмешательстве. "Все пугали меня этим разговором", - заявил украинский лидер.

Глава Украины Владимир Зеленский записал видео, в котором оправдался за телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. По словам украинского лидера, "иностранные партнеры" пугали его этим разговором.

"Скажем так, партнеры Украины против того, чтобы я звонил Путину. Я решил позвонить Путину, потому что это вопрос, прежде всего, Украины, вопрос наших граждан", - начал свою оправдательную речь Зеленский.

Далее он рассказывал, что в ходе разговора был поднят вопрос обмена пленными всех на всех. По словам Зеленского, главная проблема такого формата - это расхождения в списках людей, которые имеются у каждой из сторон. В этой связи украинский президент предложил начать с малого - с обмена людьми, которые точно подтверждены каждой из сторон.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Зеленскому предложили пустить "Украину" на запчасти: Автор идеи - министр обороны

"Малоросс" Зеленский устроил вторую за день свару в Николаеве - видео

Зеленского отчитал... глава аэропорта: "Построить нас хотите?"

Оставить комментарий

"Россия будет шпионить за F-35": В США нашли повод не поставлять Турции истребители "Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
Новости партнёров
Загрузка...