Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский провоцирует: Глава Незалежной хочет, чтобы Россия забрала Донбасс - Соколовская
Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS/GlobalLookPress
Политика Украина

"Зеленский провоцирует": Глава Незалежной хочет, чтобы Россия забрала Донбасс - Соколовская

Украинская журналистка Янина Соколовская считает, что Владимир Зеленский намеренно играет на стремлении России ввести миротворцев на Донбасс, чтобы потом дать его "оттяпать". Соколовская объясняет это тем, что у Зеленского, по сути, нет иного варианта - на Украине, по ее словам, многие считают ДНР и ЛНР "гангреной, мешающей идти в Европу".

В среду, 9 октября, Украина в очередной раз сорвала разведение войск на линии разграничения в Донбассе, которое должно было произойти в соответствии с принятой "формулой Штайнмайера". Поведение Киева спровоцировало дискуссии о необходимости ввода на Донбасс миротворческого контингента. 

Украинская журналистка Янина Соколовская предположила, что Зеленский может намеренно таким образом пытаться играть на стремлении России защитить жителей ДНР и ЛНР. Соколовская допустила, что президент даже готов отдать эти территории России, поскольку, во-первых, украинская армия ему неподконтрольна. Во-вторых, это спровоцирует новую "истерию против России" на Западе. И наконец, в-третьих, на Украине уже многие считают, что Донбасс - "гангрена, мешающая идти в Европу".

Соколовская считает, что при таком сценарии Россию будут обвинять, усилят против нее санкции, а Украина сможет просто смотреть и аплодировать. 

"Никакой другой вариант Зеленский осуществить не может. Армия его не слушает в той степени, которая требуется", - объявила журналистка в программе "Время покажет".

Зампред Комитета Госдумы РФ по обороне и безопасности Александр Шерин в свою очередь подчеркнул, что для Москвы приемлемым вариантом является пресечение любой активности русофобских националистических сил на территории Украины силами ее же прокуратуры.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Клоунесса": Журналистка Соколовская возмутила Сеть враньем о пожаре в одесском Доме профсоюзов
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: