Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский предупредил о войне в Европе из-за Крыма
Фото: Ray Tang/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Русский Крым

Зеленский предупредил о войне в Европе из-за Крыма

Президент Украины Владимир Зеленский во время саммита с лидерами Польши, Латвии, Литвы и Эстонии предупредил присутствующих коллег о ведущейся в Европе войне из-за Крыма.

"Когда аннексирована часть Украины - наш полуостров Крым - и когда у нас идёт война на востоке, - это и есть война в Европе", - на голубом глазу заявил во время саммита с лидерами Польши (Анджей Дуда), Латвии (Эгилс Левитс), Литвы (Гитанас Науседа) и Эстонии (Керсти Кальюлайд) президент Украины Владимир Зеленский.

Напомним, Киев считает Крым своей территорией, отказываясь признавать итоги референдума 2014 года, когда жители полуострова абсолютным большинством голосов приняли решение вернуться в состав России. В Москве же вопрос с принадлежностью Крыма закрыт окончательно и возвращаться к этой теме не намерены.

Однако Украина, а вместе с ней США и страны ЕС продолжают настаивать на якобы "аннексии" полуострова. Отсюда последнее громкое провокационное заявление Зеленского о войне в Европе из-за Крыма.

Впрочем, и об упомянутом военном конфликте в Донбассе президент Украины тоже сказал не всё. До сих пор Киев отказывается выполнять в полной мере подписанные украинской стороной в том числе Минские соглашения. А в последнее время в регионе участились обстрелы мирного населения со стороны ВСУ из миномётов - запрещённого к применению в Донбассе тяжёлого вооружения.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Здесь всё ляжет": В Киеве боятся ответа России на водную блокаду Крыма

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь