Зеленский предпочел скоростному поеданию шаурмы в Ростове визит в Японию

  • Зеленский предпочел скоростному поеданию шаурмы в Ростове визит в Японию
Фото: Sergii Kharchenko/globallookpress

Президент Украины Владимир Зеленский выбрал визит в Японию, а не поездку на чемпионат по скоростному поеданию шаурмы в Ростове.

Представители президента Украины ответили блогеру Вадиму Манукяну, который пригласил Владимира Зеленского на первый чемпионат по скоростному поеданию шаурмы в Ростове-на-Дону. Об этом пишет РИА ФАН.

Как заявил представитель PR-службы штаба Владимира Зеленского на президентских выборах Владислав Рогимов, глава государства сейчас находится в Японии, поэтому не сможет приехать 23 октября в Россию. При этом Рогимов готов сам приехать в Ростов.

"Для меня большой неожиданностью стал тот факт, что представители Владимира Зеленского отслеживают мои публикации, которые касаются сферы восстановления российско-украинских отношений", - прокомментировал ситуацию Манукян.

По словам блогера, он надеется, что однажды Киев и Москва смогут наладить диалог, ибо общественная дипломатия творит чудеса. Поэтому Манукян будет рад, если украинский представитель посетит чемпионат по поеданию шаурмы.


Ссылки по теме:

Зеленский доверил коллеге-комику управлять реинтеграцией Донбасса

Зеленский задумал это ещё летом: Письмо из офиса украинского президента объяснило "да" формуле Штайнмайера

Зеленский такой же: Украинцы окончательно отреклись от политических иллюзий

Оставить комментарий

"Эффект может быть смертельным": Малышева назвала пять лекарств, несовместимых с алкоголем Беспрецедентно знаковое событие: Путин рассказал, чем уникален саммит Россия - Африка
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...