"Зеленский, позвони Пушилину": Защитники Донбасса в Бангладеш по щиколотку в воде воззвали к миру - фото

  • Зеленский, позвони Пушилину: Защитники Донбасса в Бангладеш по щиколотку в воде воззвали к миру - фото
Фото: globallookpress.com

В Сети появилось фото с акции, устроенной активистами в Бангладеш в поддержку Донбасса. Несмотря на жёсткие погодные условия, активисты с плакатами, взывающими к миру, устроили акцию. Кроме того, они высказались за наказание для задержанных за мошенничество с банковскими картами украинцев.

На днях в Бангладеш прошла акция в поддержку Донбасса. Местные активисты устроили митинг у здания Национального музея в районе Шахбаг. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, демонстранты чуть ли не по щиколотку в воде, держа плакаты с надписями "Зеленский, позвони Пушилину", взывали к миру.

"Гордость и принципиальность народа Бангладеш в этом контексте вызывает ещё большее уважение", - написал военный журналист Семён Пегов, автор проекта wargonzo, и разместил фото с акции.

Скриншот Telegram/Wargonzo

Как сообщалось ранее, митингующие также потребовали наказать шестерых украинских туристов, которые подозреваются в краже денег с местных банковских карт.

Месяцем ранее сообщалось, что силовики Бангладеш задержали шестерых украинских спортсменов по обвинению в ограблении банкоматов и мошенничестве с банковскими картами, передаёт издание Dailyasianage.

Администрация Зеленского пообещала выслать им на помощь консульский десант из Индии, чтобы способствовать их возвращению на родину. Народ Бангладеш против.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Наказать по всей строгости закона: Бангладеш восстал против шестерых украинских спортсменов

Взорвать стену дома: В Бангладеш рассказали, на что приходится идти силовикам, чтобы не допустить повторения терактов, как на Шри-Ланке

"Спасаются по скрученной одежде, прыгают из окон": В Бангладеше горит многоэтажный дом - видео

Оставить комментарий

"Надо было раньше думать": Российский генерал жёстко разбил надежду НАТО на уступки "Мы любим вас": Рассказавший об отношении американцев к России Джаред Лето инкогнито посмотрел Москву
Новости партнёров
Загрузка...