«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский пошел на поводу у Коломойского? Аваков сохранил свое место. Кто еще?
Фото: globallookpress.com
Политика

Зеленский пошел на поводу у Коломойского? Аваков сохранил свое место. Кто еще?

Арсен Ававков, похоже, сохранил свое место в украинском правительстве, а наблюдатели получили повод говорить, что Владимир Зеленский пошёл на поводу у Игоря Коломойского. Рассказываем, кто ещё стал кандидатом в новый кабмин.

Владимир Зеленский в первый день выхода Верховной рады после каникул пришел к депутатам из партии "Слуга народа", чтобы озвучить свои предложения по поводу состава кабмина.

На данный момент известно, что фракция "Слуги народа" предлагает доверить пост премьера Алексею Гончаруку из команды Зеленского, его заместителем может стать Елена Кондратюк из "Батькивщины". Арсен Аваков сохранил пост министра МВД с президентской формулировкой "пусть выращивает себе преемника из замов". Также из старой команды может остаться министр финансов Оксана Макарова.

На пост генпрокурора рекомендовано назначить Руслана Рябошапку, главой СБУ может стать Иван Баканов.

Напомним, ранее наблюдатели предлагали принять карьеру Арсена Авакова за показатель зависимости нового президента Украины от олигарха Игоря Коломойского. Нынешние заявления позволяют предположить, что Владимир Зеленский пошел на поводу у бывшего спонсора, сохранив пост его соратнику.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Зеленский и Меркель обсудили ситуацию в Донбассе: Назначена дата встречи глав "нормандской четверки"
Загрузка...
Загрузка...