"Зеленский показал, что способен слушать старших товарищей": Сенатор оценил итоги саммита

  • Зеленский показал, что способен слушать старших товарищей: Сенатор оценил итоги саммита
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress

Член Совета Федерации сенатор Олег Морозов прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского по итогам встречи в "нормандском формате". По словам сенатора, результаты переговоров дают повод для определённого оптимизма.

Зеленский как минимум показал способность к конструктивному диалогу, не привезя в Париж предложений, которые могли бы опрокинуть весь формат с самого начала, отметил сенатор. Этот результат стал максимумом возможного, который можно было выжать, потому что "Минск-2" до сих пор фактически не запущен, считает Морозов.

В то же время есть решения, по которым произошло продвижение вперёд, в том числе разведение сил и средств в Донбассе и обмен удерживаемых лиц, отметил Морозов. Кроме того, состоялась первая очная встреча двух лидеров, во время которой они познакомились и лично поговорили, подчеркнул сенатор.

"У меня сдержанная позитивная оценка Зеленского. Он показал способность общаться со старшими товарищами и слушать их аргументы", - заключил Олег Морозов в разговоре с ФАН.


Ссылки по теме:

"Ручками пощупаем - Авакова кондрат хватит": Зеленский хотел "щёлкнуть" Соловьёва, но получил серию ответов из России

Шанс вместо "ничьей Зеленского"? Очередная "нормандская" встреча подтверждена Кремлём

"У нас и на английском неплохо говорят": Зеленский удивил заявлением, на каком языке говорить украинцам

Оставить комментарий

На выход: 1700-граммового мальчика выгоняют из больницы. Врачи заботятся о праве других пациентов "Ой, а кто тут у нас на лабутенах?": Зеленского унизили за Соловьёва одним не самым приличным фото
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...