«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский переплюнул Порошенко в мечтах - заявил об Украине как о базе для покорения мира
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Наука

Зеленский переплюнул Порошенко в мечтах - заявил об Украине как о "базе для покорения мира"

Экс-президент Украины Пётр Порошенко мечтал, что его страна станет членом ЕС, НАТО, но его преемник Владимир Зеленский переплюнул бывшего главу государства в его мечтах. Рассуждая о "вертолётном отце" Игоре Сикорском, экс-шоумен заявил о том, что хотел бы, чтобы Украина стала "базой для дальнейшего покорения мира".

Пять лет бывший президент Украины Пётр Порошенко "кормил" украинцев обещаниями о скором вступлении Незалежной в Евросоюз и НАТО. Однако годы шли, а Европа и Альянс не торопились - и сейчас не особо торопятся - раскрывать объятия для Украины.

Впрочем, мечты Порошенко, судя по заявлению в Сети, переплюнул его преемник на посту президента страны Владимир Зеленский.

На своей странице в Facebook вчерашний шоумен рассуждал о "вертолётном отце" - Игоре Сикорском, который родился в Киеве более полувека назад.

"Ровно 130 лет назад в Киеве родился "вертолетный отец" - знаменитый украинец Игорь Сикорский, - напомнил Зеленский. - Он является блестящим примером инноватора".

Однако президент Украины, очевидно, забыл, что хотя Сикорский родился в Киеве, он был русским и долгое время работал главным конструктором в отделе Русско-Балтийского вагонного завода в Санкт-Петербурге. Именно здесь он создал легендарные самолёты - "Илью Муромца" и "Русского витязя", которые, по сути, положили начало многомоторной авиации. А после, в феврале 1918 года, разработчик эмигрировал. Сначала в Лондон, потом в Париж, а уже оттуда в Соединённые Штаты.

Зеленский, говоря о Сикорском, пообещал сделать всё, что от него зависит, для того чтобы каждый способный украинец мог свободно реализовывать себя в своей же стране.

"Чтобы именно Украина стала для наших гениев базой для дальнейшего покорения мира", - резюмировал Зеленский.

Фото: facebook/zelenskiy95.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "На кацапском не пристало говорить… мозгов больше, чем у вас": Украинский министр нахамил президенту Зеленскому
Загрузка...