Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский отпустил украинцев в Одноклассники: Наплевал на мнение советников об оружии врага?
Фото: Hoch Zwei/Globallookpress
Общество Технологии

Зеленский отпустил украинцев в "Одноклассники": Наплевал на мнение советников об "оружии врага"?

Владимир Зеленский отпустил украинцев в "Одноклассники", "ВКонтакте" и другие российские соцсети. Своим решением он, видимо, наплевал на мнение собственных советников, ещё недавно предупреждавших об "оружии врага".

Украинским гражданам вернули возможность пользоваться российскими соцсетями, такими как "Одноклассники" и "ВКонтакте", не прибегая к ухищрениям в виде VPN.

Крупнейшие операторы сотовой связи Украины, Vodafone, Lifesell и "Киевстар" уже прекратили блокировку. Украинцев не только отпустили в соцсети, но и дали возможность знакомиться с реальностью через российские СМИ.

Как отмечает "Московский комсомолец", цифровая амнистия была объявлена по решению СНБО. Запрет был введён ещё в мае 2017 года приказом занимавшего тогда должность президента Петра Порошенко.

Во время предвыборной кампании Владимира Зеленского неоднократно просили отменить запрет на российские соцсети. Соответствующая петиция появилась на сайте президента Украины после инаугурации Зеленского.

Однако до сих пор его советники, в том числе занявший ныне должность министра цифровой трансформации Михаил Федоров и ставший депутатом Верховной рады Никита Потураев, выступали категорически против снятия запрета, называя "Одноклассники" и "ВКонтакте" "оружием врага" и "спецоперацией российских спецслужб". Нынешнее решение показывает, что Владимир Зеленский, видимо, решил наплевать на мнение своего окружения.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Захват аккаунта в соцсетях и имитация голоса владельца: Мошенники применяют все новые способы отъема денег

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь