«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский отчитался о второй волне COVID после учений с американцами
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Политика

Зеленский отчитался о второй волне COVID после учений с американцами

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о второй волне пандемии COVID-19 после совместных учений с американцами.

По словам украинского лидера, в стране каждые сутки регистрируется 3 тыс. новых случаев заражения. Глава государства отметил, что для противодействия пандемии власти приняли решение запретить въезд на Украину иностранным гражданам.

При этом он ни разу не обмолвился об американских военных, которые на днях посещали страну для проведения совместных учений в ответ на российские манёвры "Кавказ-2020". В учениях были задействованы как наземные силы, так и авиация.

"Сейчас во всём мире, и Украина не исключение, обострение и растёт количество заболевших. Потому у нас сегодня действительно запрещён въезд заграничным гражданам. Я думаю, что это правильное решение", - отметил Зеленский.

Украинский лидер добавил, что границы будут открыты после стабилизации ситуации.

Ранее сообщалось об учениях Rapid Trident 2020, которые проходили на территории Львовской области. Мероприятие сопровождалось чередой скандалов. Сначала появилась информация о том, что выпущенный снаряд случайно попал в бункер, где находились американские военные советники. Впоследствии правоохранительные органы Украины опровергли эти сведения. Потом американский противотанковый комплекс "Джавелин" дал сбой и не выпустил ракету. Завершающим аккордом стало сообщение Минобороны Великобритании, в котором Украину назвали "задним двором России".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Два главных симптома COVID назвала переболевшая дива: "Это точно оно"