Зеленский оскорбил Пореченкова и Охлобыстина, выступивших в его поддержку

  • Зеленский оскорбил Пореченкова и Охлобыстина, выступивших в его поддержку
Фото: globallookpress.com

Комик Владимир Зеленский оскорбил Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина, записавших серию роликов в его поддержку. Лидер президентской гонки на Украине предположил, что российские актёры сделали это за деньги.

Шоумен, который стал лидером предвыборной президентской гонки на Украине, оскорбил своих российских коллег Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина.

"Идиоты. Зачем они это вообще сделали?" - отозвался Владимир Зеленский о серии шуточных роликов в свою поддержку.

По мнению кандидата в президенты Украины, так шутить можно было только за деньги, пишет "Украинская правда".

В сатирических роликах артисты заявляли о своей поддержке кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

На видео происходит диалог. "Ну, если он выиграет..." - говорит Пореченков. "Он будет нам должен", - отвечает Охлобыстин. После они произносят лозунги: "Слава Украине", "Крым наш" и "Всё наше". Актёры выпивают и обнимаются с криками: "Только Зеленский!"

В другом ролике они говорят, что "Володька - щедрый человек", а после делят должности в новом государстве. Пореченков хочет стать министром обороны, а Охлобыстин - Патриархом. В третьем ролике они называют "дамой с косой" Юлию Тимошенко.

Напомним, что оба артиста были объявлены украинскими властями персонами нон грата в 2014 году.

Блогер Анатолий Шарий посчитал, что ролики являются заказом от администрации Петра Порошенко. При этом сам Пореченков утверждал, что ролики были опубликованы как часть PR-кампании фильма "Полярный-17" о бывшем бандите по кличке Витя Мясник. По просьбе Царьграда актёр также пофантазировал на тему того, какие инициативы он готов реализовать в случае назначения на пост министра обороны Украины.

"Прекратим войну в Донбассе, во-первых. Во-вторых, восстановим всё то, что разрушено военными. А потом посмотрим, как двигаться дальше. Создадим военный флот, вместе с Россией, против НАТО. И будем бороться, да. За прекращение войны. Только за мир", - подчеркнул он.


Ссылки по теме:

"Мне министра обороны" — "А мне Патриарха": Пореченков и Охлобыстин сняли серию роликов "в поддержку" Зеленского

"Поддержавший" Зеленского актер Пореченков получил звание народного артиста России

Россию втянули в борьбу за пост президента Украины: Шарий против Охлобыстина и Пореченкова

Оставить комментарий

Индийский военный самолёт разбился во время планового полёта "Называл жирной свиньёй": Отец Юлии Началовой простил её первого мужа
Новости партнёров
Загрузка...