Зеленский одним словом ответил про переговоры с Россией - СМИ

  • Зеленский одним словом ответил про переговоры с Россией - СМИ
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Владимир Зеленский исключил возможность переговоров с Россией, сообщают СМИ. Отмечается, что он ответил одним словом на соответствующий вопрос журналистов. Напомним, после состоявшейся 20 мая инаугурации Зеленский призвал Белый дом и конгресс США ужесточить санкции против России.

Стало известно о том, что украинский президент Владимир Зеленский, отвечая на вопрос журналистов о том, возможны ли переговоры с Россией, обошёлся одним лишь словом.

Так, в своём немногословном заявлении, он исключил возможность переговоров с Россией. Об этом сообщается на сайте телеканала "Громадське ТВ" (Общественное ТВ).

"На вопрос журналистов Общественного, будут ли переговоры с Россией, Зеленский ответил, что нет", - отмечается в сообщении.

Напомним, ранее глава президентской администрации Андрей Богдан заявлял, что вопрос о диалоге с Россией вынесут на референдум.

Такое заявление вызвало волну обсуждения. Украинские политики обрушились на Зеленского с критикой. Так, бывший президент Украины Пётр Порошенко считает, что возможный референдум угрожает нацбезопасности страны.

Лидер парламентской фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко назвал идею проведения народного голосования предательством.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Как ни обидно, проигрываем": Зеленский назвал Россию агрессором и отказался от предвыборных обещаний

Зеленский против Парубия: ЦИК озвучил дату начала кампании по выборам в Верховную раду

"Мелочь, но сигнал": Два дня Зеленский - президент. И украинцы взбунтовались - "Геть!"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация