Зеленский неуклюже "отбрехался" от обещания сменить кортеж на велосипед: "Всего-то три автомобиля"

  • Зеленский неуклюже отбрехался от обещания сменить кортеж на велосипед: Всего-то три автомобиля
Фото: globallookpress.com

Глава Украины Владимир Зеленский объяснил отказ от езды на работу на велосипеде. "Во время передвижения президента Украины едут два автомобиля... Иногда бывает третий", - заявил обманутым избирателям новый украинский лидер.

Президент Украины Владимир Зеленский оправдался за то, что не ездит на работу на велосипеде, как обещал во время избирательной кампании. Украинский лидер утверждает, что его кортеж якобы никому не мешает.

По словам Зеленского, его кортеж состоит всего из двух-трёх автомобилей, которые останавливаются на всех светофорах, стоят в пробках и не включают мигалок, а значит, не создают никому неудобств. Поэтому президент Украины не видит причин отказываться от кортежа и пересаживаться на велосипед, как он обещал.

"Президент - такой же участник движения, как и все", - написал Зеленский в Facebook, так и не ответив на вопрос по сути.

Напомним, ранее стало известно, что кортеж Зеленского столкнулся с колонной автобусов, в которых ехали дети, возвращавшиеся с курортов. Причиной аварии стала попытка президентского кортежа обогнать автобусы с детьми. Также, по данным украинских изданий, Администрация президента Украины испытывает острую нехватку водителей. Из-за этого имеющиеся водители постоянно не высыпаются, что также могло поспособствовать ДТП.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Это были не олени": В ДТП с кортежем Зеленского попали два автобуса с детьми, информацию о них скрывают

"Из-за люстраций бардак и нет нормальных водителей": Автомобили из кортежа Зеленского протаранили автобус с детьми - СМИ

"Хотел в его команду министром обороны": Дарт Вейдер спугнул Зеленского с пробежки по Трассе здоровья

Оставить комментарий

Михеев коротко пресек фантазии "кровавого пастора" о Крымском мосте: ПВО не допустит Выживший подводник о тайне гибели подлодки "Комсомолец": "Мне никто не смог объяснить этого тумана"
Новости партнёров
Загрузка...