«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский накануне перемирия в Донбассе позвонил Путину
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Россия Украина Политика

Зеленский накануне перемирия в Донбассе позвонил Путину

Президент Украины Владимир Зеленский накануне перемирия в Донбассе позвонил российскому лидеру Владимиру Путину. Обсуждали урегулирование военного конфликта.

Речь шла о внутриукраинском кризисе, в центре которого Донбасс находится уже больше шести лет. Президенты договорились о повышении эффективности при переговорах Минской контактной группы. Заседание этой группы, которое состоялось 22 июля, оценили позитивно. В тот день были приняты дополнительные меры по прекращению военных действий. Они вступят в силу 27 июля. Главы России и Украины сошлись во мнении, что крайне важно, чтобы эти договорённости соблюдали все участники конфликта.

Российский лидер подчеркнул, что Минским соглашениям нет альтернативы. Договорённости договорённостями, но их необходимо подкреплять практикой. По мнению Владимира Путина, перспективы урегулирования конфликта под угрозой. Такая ситуация сложилась из-за принятого Верховной радой 15 июля постановления о проведении местных выборов.

Президент России сделал акцент на недавних заявлениях украинских политиков. Высокопоставленные официальные лица публично отмечали, что не приемлют некоторые положения "Комплекса мер", требуя их пересмотра.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Прекращение огня полное и бессрочное: Силы ДНР и ЛНР сложат оружие в полночь
Загрузка...