Зеленский мысленно обозвал Путина "ахрессором": Украинские СМИ поставили под сомнение рукопожатие лидеров Украины и России

  • Зеленский мысленно обозвал Путина ахрессором: Украинские СМИ поставили под сомнение рукопожатие лидеров Украины и России
Фото: Dmitry Golubovich/globallookpress

Украинские СМИ поставили под сомнение рукопожатие лидеров Украины и России, которое произошло на саммите "нормандской четвёрки" в Париже.

В понедельник в Париже прошла встреча лидеров "нормандской четвёрки", в которой приняли участие президент Украины Владимир Зеленский, лидер России Владимир Путин, глава Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель. В рамках диалога стороны обсудят проблемы, стоящие на пути к урегулированию конфликта в Донбассе.

Как рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, перед стартом диалога Путин и Зеленский обменялись рукопожатием. Более того, во время саммита главы России и Украины полтора часа общались друг с другом.

Впрочем, некоторые украинские СМИ попытались поставить под сомнение слова Пескова, на что обратила внимание журналистка Юлия Витязева. Она указала на материал издания "Хвиля", в котором говорилось о том, что Зеленский и Путин "якобы" обменялись рукопожатием.

"Типа Песков врёт и на самом деле Зе не только не подал Путину руки, но и мысленно обозвал его аХрессором, в ультимативной форме потребовав вернуть Крым и Донбасс?" - поинтересовалась она в Telegram.

Напомним, Киев пытается уйти от Минских соглашений и добиться принятия новой дорожной карты, что не нравится Москве.


Ссылки по теме:

Дело в газе? Путин и Зеленский резко прервали переговоры "нормандской четвёрки"

Елисейский дворец объявил о завершении "нормандского саммита": Путин и Зеленский начали личную встречу

Минфин России насчитал Зеленскому проценты: Долг Украины оценили в 4,5 млрд долларов

Оставить комментарий

Ехидно улыбнулся: Путин оценил переговоры с Зеленским "Можно будет выселять людей": Закон о домашнем насилии на руку квартирным рейдерам - адвокат
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...