Зеленский готовится официально воевать с олигархами
© Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика

Зеленский готовится официально воевать с олигархами

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в стране уменьшилось количество олигархов, и теперь готовится официально с ними воевать. По словам президента, в ближайшее время обществу будет представлен "фундаментальный законопроект о деолигархизации".

Украинский президент Владимир Зеленский в своей публикации для сайта "Фокус" сообщил о том, что в стране уменьшилось количество олигархов. Судя по его словам, к ним он относит тех, "кто сумел воспользоваться полностью возможностями, которые были у нас с 1990-х годов".

"Вы знаете фамилии этих людей", - отметил Зеленский, добавив, что это те люди, что каждый год "перечисляются в списке самых богатых украинцев".

Президент Украины предсказал в будущем "минусы" до тех пор, пока, по его мнению, олигархи не станут просто крупными бизнесменами. И судя по всему, Зеленский готовится официально воевать с олигархами.

По его словам, в скором времени планируется обнародовать "фундаментальный законопроект о деолигархизации".

"Пока этого не было, страна десятилетиями двигалась к статусу бедной в Европе, - высказался политик. - Мы это обеспечим - и Украина сможет перейти к стабильному экономическому росту на протяжении десятилетий, наконец, решит в том числе и проблему бедности".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Президентам – дворцы, шпионам – яд. Тайная медиаимперия спецслужб Дело на три гривны: Подсчитана сверхприбыль от аферы Зеленского: Олигархи обзавидуются
Загрузка...
Загрузка...