"Здравствуйте, мы подстилки США": Опубликовано "честное" видео об аресте основателя WikiLeaks Ассанжа

  • Здравствуйте, мы подстилки США: Опубликовано честное видео об аресте основателя WikiLeaks Ассанжа
Фото: globallookpress.com

В СМИ опубликовали "честные" заявления властей Британии, Эквадора, Австралии и США об аресте основателя WikiLeaks и интернет-разоблачителя Джулиана Ассанжа. Основным мотивом пародийных обращений является фраза: "Здравствуйте, мы подстилки США".

Пока в СМИ кипят страсти вокруг ареста основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, австралийский канал The juice media выпустил сатирический ролик о том, как бы выглядело честное заявление властей разных стран по поводу произошедшего. Видео было опубликовано в соцсети Twitter.

Первым в ролике выступает "представительница" Британии. Радостным голосом она сообщает, что после многих лет правительству таки удалось задержать самого опасного преступника - Джулиана Ассанжа, а не экс-премьера Тони Блэра, уточняет спикер.

"Мы собираемся доставить его в Америку, чтобы там над ним свершилось правосудие, потому что наша страна - подстилка Америки".

Следом выступает "представительница" Эквадора, которая также признаётся "в верности" США.

"Всем здравствуйте, сегодня я тут, чтобы подтвердить, что наш новый президент - тоже подстилка Америки, вот почему он одобрил прекращение политического убежища для волосатого хакера и пустил в наше посольство свиней, которые его арестовали. Теперь Международный валютный фонд одобрит нам кредит?" - говорит она.

Дальше речь берёт "представительница" Австралии, чьим гражданином по паспорту является Ассанж.

"Здравствуйте, поскольку Ассанж - наш гражданин, мы со всей уверенностью должны заверить вас, что мы тоже подстилка Америки. Вот почему обе партии намерены оставить его в озере г... без вёсел", - говорится в заявлении.

Под конец слово берёт "представительница" США, которая благодарит всех подстилок Америки за хорошую работу.

"Здравствуйте, мы благодарим всех наших подстилок за сотрудничество, за то, что сдали нам Ассанжа, который показал нас как военных преступников - кем мы, конечно же, и являемся", - отмечает она.

В комментариях к видео пользователи аплодируют сатирикам за точно переданный смысл произошедшего с основателем WikiLeaks.


Ссылки по теме:

"Мы не прощаем": Хакеры обрушили 30 сайтов госорганов Эквадора, мстя за выдачу Ассанжа

"Спасти Ассанжа от США - вопрос принципа": Французские СМИ вступились за основателя WikiLeaks

На скейте по посольству: Обнародовано видео "экстремальных" развлечений основателя WikiLeaks

Оставить комментарий

В Госдуме предложили снять значок "18+" с русской и советской классики "Новые опции и другое имя": Трамп дал совет Boeing, что сделать с проблемным лайнером 737 MAX
Новости партнёров
Загрузка...