"Здравомыслие покинуло Лондон": Европа открестилась от нарушающей карантин Британии

  • Здравомыслие покинуло Лондон: Европа открестилась от нарушающей карантин Британии
twitter.com/samtruelove1/Globallookpress

Великобритания превратилась в Европе в белую ворону после пандемии коронавируса. Многие европейские страны открестились от своего соседа из-за пренебрежительного отношения британцев к карантину.

Об этом пишет британская газета The Sunday Times, которая изучила отношение европейцев к Соединённому Королевству. Всегда вежливые и снисходительные немцы теперь высмеивают страну, которая в период пандемии отказалась от карантина, в результате чего стала одним из мировых лидеров по смертности. Журналист немецкой телерадиокомпании NDR Йенс Петер Марквардт, комментируя решение премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, заявил, что "здравомыслие покинуло Лондон".

Мэр итальянского Бергамо Джорджо Гори пришёл в такой ужас от эпидемиологической ситуации в Великобритании, что организовал спецрейс для эвакуации своих дочерей с Туманного Альбиона.

Испанцы, которых всегда удивляли британские туристы, прыгающие в бассейн с балкона отеля, теперь открыто насмехаются над ними. Испанская пресса пишет, что британцы рискуют жизнью, осаждая пляжи во время карантина. Местные отели пытаются привлечь немецких туристов вместо британских. А Греция оставила Великобританию в чёрном списке как минимум до конца июля.

"В результате в глазах всего мира мы превратились в нацию заражённых, безответственных и неуправляемых людей. Это они про нас? Несомненно, про нас", - пишет ИноСМИ со ссылкой на The Sunday Times.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Великобритания готова внести граждан России в чёрный список

Ещё одна загадка: Учёный доказал, что COVID появился до китайской вспышки

"Мы ждём": ВОЗ заявила об интересе к российской вакцине против COVID

Обсудить
Читать комментарии
Русский "чужак" из Эстонии сто дней живёт в аэропорту: Инвалида игнорируют и свои, и местные власти В Европе даже между собой не могут разобраться: О закрытых границах высказался Путин
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация