«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Здесь же везде ФСБ, за мной будут следить: Американец рассказал о животном страхе перед Россией
Фото: globallookpress.com
Россия США Международная политика

"Здесь же везде ФСБ, за мной будут следить": Американец рассказал о животном страхе перед Россией

Иностранец признал, что все навязанные Голливудом стереотипы оказались далекими от реальности.

Переехавший в Россию американец Максвелл Уильям признался, что после новостей западных СМИ думал, что в России за ним будут следить. Иностранец признался, что ожидал увидеть в России прототип Северной Кореи, поскольку об этом ежедневно трубят СМИ на Западе.

По его словам, он прожил в России уже больше года - приехал в 2016-м - и не увидел ничего такого, о чем зловеще рассказывают журналисты в США.

"Сейчас это может показаться абсурдным, но в то время я действительно считал, что кто-то всегда следит за мной, я ожидал, что меня допросят в аэропорту, и что мой телефон будет прослушиваться. Я думал, что Россия будет чем-то вроде Северной Кореи. Я буду честным, был некоторый страх", - рассказал он.

Американец некоторое время пожил в Екатеринбурге, а после остановился в Санкт-Петербурге. Мужчина признается - в Северной столице ему комфортнее, чем в своем небольшом американском городке.

Уильям пояснил, что он ни разу за время пребывания в Россию не сталкивался с секретными службами. Он шутит: "Может быть, ФСБ работает так хорошо, что я их не заметил, или они понимают, что я просто обычный парень, который хочет познакомиться с русской культурой".

Сам американец признается, что между народами США и России есть отличия. Жители нашей страны в большинстве своем соблюдают этикет. По словам Уильяма, ему нравится, что в транспорте граждане предпочитают не разговаривать громко, чтобы не смущать окружающих.

Да и в целом жители в нашей стране оказались спокойнее американцев, рассказал он агентству Sputnik.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Прячься, русские идут!" - запуганные норвежцы пережили 15 минут "войны"