«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Здесь визги, а тут нет: Отец Андрей Ткачёв о реальной и замалчиваемой проблеме смертей в России
Фото: Царьград
Общество Святая Правда Церковь

"Здесь визги, а тут нет": Отец Андрей Ткачёв о реальной и замалчиваемой проблеме смертей в России

Пандемия коронавируса вскрыла много реальных проблем. Протоиерей Андрей Ткачёв рассказал о реальной и замалчиваемой проблеме смертей в России. "Здесь визги, а тут нет", - произнёс он, призывая обратить внимание на совсем неявные моменты современной жизни.

Коронавирус вдруг напомнил людям, что врачи являются героями. Но они всегда и были настоящими героями, просто люди об этом позабыли, считает протоиерей Андрей Ткачёв.

"Есть смерть и косит мощно": Отец Андрей Ткачёв ополчился на чиновников за бездействие

Отец Андрей благодарен пандемии коронавируса за то, что человечеству возвращено великое знание.

"Мы вдруг узнали, что смерть косит людей. Косит их мощно. Все эти визги и крики имеют место только тогда, когда мы будем говорить о главных цифрах", - произнёс он в программе "Святая правда".

За истекший год в Российской Федерации было убито, абортировано 661 тысяча младенцев. 18 тысяч людей погибли в автокатастрофах.

"Где крики? Где визги? Где стремление принять решительные меры? Сравните это с теми цифрами от коронавируса, которые мы имеем на данный момент, и задайте себе вопрос, почему здесь визги есть, а тут нет", - призвал протоиерей Андрей Ткачёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена "Зашьют в вас маленькую гниду": Протоиерей Андрей Ткачёв поддержал Никиту Михалкова
Загрузка...
Загрузка...