"Здесь работа, а там удовольствие": Фигурист Траньков о том, почему русские "недотягивают" до канадцев

  • Здесь работа, а там удовольствие: Фигурист Траньков о том, почему русские недотягивают до канадцев
Фото: Alexander Wilf/Russian Look/Globallookpress

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков в интервью "РИА Новости" рассказал, почему русские недотягивают до канадцев. Траньков считает, что условия в двух странах похожи, но люди в Канаде настроены более позитивно. "Здесь работа, а там удовольствие", - описал фигурист свой недавний тур по этой стране.

Фигурист Максим Траньков дал интервью РИА Новости. В нём спортсмен сравнил условия жизни в Канаде и России. Траньков убеждён, что у двух стран много общего. Но есть и то, чему русским стоит поучиться у иностранцев.

Траньков считает, что Канада - это "Россия наоборот". В двух странах похожи природные и климатические условия, многообразие народностей.

"Но люди там мыслят более позитивно, каждый из них заботится друг о друге. Сидит человек на улице и просит деньги на еду, а прохожие подходят и дают ему не деньги, а еду. Нищий на это реагирует не агрессивно, а благодарит", - заявил Максим Траньков.

Фигурист говорит, что получил удовольствие от своего тура: "Здесь работа, а там удовольствие".

"Конечно, я никогда не поеду в Канаду жить, потому что я русский человек, я вырос в России. Но я увидел там, какими мы могли бы быть", - сказал спортсмен.


Ссылки по теме:

«Уже озверели от злобы»: Как поссорились Плющенко и Тутберидзе

"Не такой уж и сосед": Фигуриста Ягудина обвинили во вранье про Заворотнюк ради 200 тысяч

«Заболеть раком и ходить под себя»: фигуристу Транькову надавали «пожеланий» после слов о Загитовой

Оставить комментарий

Расчёт на Россию? Аналитик раскрыл опасность для США иранского сценария "второго Вьетнама" "При тебе у нас бы стояли авианосцы НАТО": Навального высмеяли за пост о Путине и "модельках с Ali"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...