"Здесь не унывают": Экс-участник команды КВН за год до смерти дал рецепт борьбы с лейкозом

  • Здесь не унывают: Экс-участник команды КВН за год до смерти дал рецепт борьбы с лейкозом
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress

Всего за год до своей смерти экс-участник команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков рассказал о том, как воспринял свой диагноз "лейкоз", и дал рецепт борьбы с этим заболеванием. "Здесь не унывают", - подчеркнул юморист.

Накануне стало известно о смерти экс-участника команды КВН "Город Пятигорск" Тимура Гайдукова. Напомним, он долгое время боролся с лейкозом.

Как выяснилось, всего за год до своей смерти он рассказал о том, как воспринял свой диагноз, и даже дал персональный рецепт борьбы с этим онкологическим заболеванием. Ролик с Гайдуковым был опубликован на YouTube-канале "Ведущий Сергей Берлизов".

Юморист вспоминает, какой была его первая мысль, когда врачи только-только ошарашили его страшным диагнозом.

"Первая мысль, конечно, о семье. О здоровье, - рассказал Гайдуков. - О том, что всё будет хорошо. Мы победим по-любому".

Отвечая на уточняющий вопрос, что в его диагнозе самое главное, экс-кавээнщик ответил, что нужно "ни в коем случае не сдаваться, слушать врачей". "Самое главное не унывать, - подчеркнул он. - Здесь не унывают".

По его признанию, самым тяжёлым со дня постановки страшного диагноза выдался первый месяц. В это время ему приходилось сдавать множество анализов, проходить массу процедур, рано вставать. "90 процентов зависит от твоего настроя", - отметил также Гайдуков.

Напомним, о своём онкозаболевании юморист ранее рассказал в Instagram, уточнив, что у него острый лимфобластный лейкоз.


Ссылки по теме:

"При правильном лечении можно жить десятки лет": Онколог о заболевании - "убийце артистов"

Самый "хороший" рак? Малышева объяснила, какое онкозаболевание проще вылечить

Елена Малышева: Рак зависит от группы крови, и обладатели четвертой получат "самую хорошую" онкологию

Оставить комментарий

Американцев, остановивших наш военный конвой в Сирии, высмеяли в Сети: "Смелые, только когда русские без Ми-35" "Отходим от доллара": Россия наладила возврат долгов от стран-импортёров нашего оружия - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...