Здания разрушены, есть жертвы: ВСУ начали воплощать кровопролитный план в Донбассе

  • Здания разрушены, есть жертвы: ВСУ начали воплощать кровопролитный план в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Центр города Ясиноватая на территории ДНР подвергся обстрелу украинской артиллерии. Есть жертвы.

В период с 21:30 по 22:15 ВСУ обстреляли из крупнокалиберной артиллерии центр Ясиноватой. Украинские армейцы выпустили по мирному городу восемь снарядов калибром 122 миллиметра.

По данным Вооруженных сил ДНР, в ходе обстрелов погиб один мирный житель - мужчина. Кроме того, точно неизвестное пока число гражданских получили ранения разной степени тяжести.

Также пострадало несколько объектов городской инфраструктуры. В частности, на улице Заводской прямым попаданием снаряда, выпущенного украинскими карателями, был уничтожен жилой дом.

До сегодняшнего дня Ясиноватая - насколько это вообще возможно в условиях близости к линии фронта - считалась сравнительно спокойным городом. Теперь все изменилось. Донецкие ополчения и местная горадминистрация продолжают собирать более точные данные о пострадавших и погибших. Как только информация появится - она будет обнародована незамедлительно.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Киеве придумали, как замаскировать украинскую преступность и нищету в западных СМИ Часть денег с продажи автомобиля Гитлера пойдет на образовательные фильмы о Холокосте
Ссылки по теме:

Расплата за обстрелы: В Донбассе убиты трое карателей ВСУ

Украинские каратели отреагировали на вывод офицеров РФ из СЦКК усилением обстрелов

Госдеп США обвинил Россию и ополченцев Донбасса в обстреле мирного населения

Оставить комментарий