Зажигалок не было: Свидетель рассказал, почему вспыхнул огонь в торговом центре Кемерова
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Происшествия

Зажигалок не было: Свидетель рассказал, почему вспыхнул огонь в торговом центре Кемерова

По словам работника детской площадки ТЦ, пожар возник из-за неисправной проводки на потолке.

Свидетель трагедии в торговом центре Кемерово рассказал, откуда начался пожар. Он опроверг информацию об "играх с зажигалкой" на детской площадке и выдвинул собственную версию.

Инструктор детской площадки в ТЦ "Зимняя вишня" Сергей Сочинский сообщил суду, что пожар действительно начался с батутной ямы, в которой играли дети. Однако, по его словам, никто из персонала или детей точно не курил. Огонь предположительно вспыхнул из-за неисправной проводки.

"Причиной пожара, возможно, стала проводка или искра с потолка - там был целый пучок кабелей. Дети в яме и никто из персонала точно не курили", - сказал Сочинский суду.

Также он подтвердил, что противопожарные инструктажи с персоналом не проводились. Кроме того, пожарная сигнализация уже давно была неисправна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Посмотрите в интернете, там полно доказательств". Как технику Госдепа США использовали в Кемерове
Загрузка...
Загрузка...