"Зажигалки!": Загитова с сестрой "взорвали" Сеть под "Макарену"

  • Зажигалки!: Загитова с сестрой взорвали Сеть под Макарену
Фото: Maksim Konstantinov/GlobalLookPress

Ролик, в котором фигуристка Алина Загитова и её сестра станцевали под популярную композицию "Макарена", буквально "взорвал" соцсети, набрав тысячи просмотров и комментариев. Олимпийская чемпионка зажигательным танцем, судя по всему, решила поздравить своих поклонников. И они пришли в восторг от такого подарка.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова и её младшая сестра станцевали зажигательный танец под популярный трек "Макарена". Девушки были одеты в новогодние наряды, на заднем фоне замечена наряженная ёлка. 

Видео опубликовала Сабина Загитова, после чего ролик распространили фанаты олимпийской чемпионки. Подписчики не скупились на лайки и комментарии. 

"Просто не наглядеться. Алина, ты прекрасна. С Новым годом", - пишет _ivan_bugrov_.

"Алина, в этом наряде показательный номер, пожалуйста. Движения супер", - просит juliashian. 

"Красотки, зажигалки!!! Прекрасные девочки, отдыхают с настроением!!! Очень приятно видеть Алиночку веселой!!!" - отметила marinamelerif99916. 

Напомним, на данный момент Алина Загитова не соревнуется. 13 декабря в эфире программы "Время" на Первом канале она объявила, что берёт паузу в карьере. По словам спортсменки, она не уходит, а берёт лишь временный перерыв. Она отметила, что ей уже нечего доказывать, так как она всё выиграла.

17-летняя Загитова является олимпийской чемпионкой, чемпионкой мира и Европы, а также победительницей финала Гран-при. Она пропустила чемпионат России в Красноярске, однако сообщила тренеру Этери Тутберидзе, что уже соскучилась по соревнованиям.


Ссылки по теме:

Сказала всего 137 слов за час: Алина Загитова стала гостьей "Вечернего Урганта"

"Очень волновалась": Загитова призвала не "выбрасывать" её из большого спорта

Ждём, пока Загитова соскучится: Тутберидзе не удивил поступок олимпийской чемпионки

Обсудить
Читать комментарии
"Из Киева": Даже BBC увидела украинский след в минировании русских школ Писала Санта-Клаусу, а прочитали русские: Пенсионеры с Северного Кавказа осуществили мечту девочки из Австрии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация