"Завтра с повинной вернутся, попросят пустить в Белокаменную": Кадыров об отзыве дипломатов из Москвы

  • Завтра с повинной вернутся, попросят пустить в Белокаменную: Кадыров об отзыве дипломатов из Москвы
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, чем на самом деле закончится отзыв европейских дипломатов из Москвы из-за отравления Скрипаля.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в своем Telegram слухи, пущенные западными СМИ о том, что из Москвы могут быть отозваны дипломаты аж двадцати стран Европы из-за ситуации с отравлением экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери.

"Из Лондона и других западных столиц звучат заявления, что мы виноваты потому, что они этого хотят. Возникает вопрос, какой смысл, какой резон, какая политическая необходимость совершить в канун выборов такую акцию, способную настроить мир против России? Нет никакого смысла!" - уверен глава Чеченской республики.

По словам Кадырова, кто бы ни совершил покушение на Скрипалей, "ими руководили именно те силы или страны, которые любыми путями хотели добиться международной изоляции России".

"Не остается никаких сомнений в том, что бывший полковник ГРУ и его дочь стали жертвами в руках именно врагов России. Где находятся виновные, кто они такие, можно узнать, если совместно провести расследование. Но именно истины и боятся на Западе!" - заявил Рамзан Кадыров.

Чеченский лидер отметил, что не стоит драматизировать вопрос с высылкой дипломатов. И вот почему:

"Россия не Суэцкий канал. Ее невозможно по чьей-то прихоти закрывать и открывать. Те, кого сегодня отзовут, завтра с повинной вернутся с просьбой пустить в Белокаменную. Без России нет ни Европы, ни Азии!" - уверен Кадыров, добавив, что пусть наша страна и переживает сейчас "не совсем простой период в своей истории", но "национальное единство и сплоченность сведут на нет все недружественные акции наших соседей на Западе!"

"Мы же им желаем только добра, ибо народы этих стран по-прежнему с уважением относятся к России!" - резюмировал Кадыров.

Фуркад взял Малый хрустальный глобус в зачёте гонок преследования Джикия надеется играть за "Спартак" ещё минимум пять лет
Ссылки по теме:

Зависит от чувства реальности и собственного достоинства: Лавров о мерах ЕС по делу Скрипаля

Британцы подсчитали, сколько стран готовы выслать российских дипломатов

Ушли под звуки колокола: В британском посольстве сказали последнее прощай высланным дипломатам

Оставить комментарий

Загрузка...