«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Завтра начнут на русских хакеров кивать: Захарова высмеяла ошибку США с письмом о выводе войск из Ирака
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика

"Завтра начнут на русских хакеров кивать": Захарова высмеяла "ошибку" США с письмом о выводе войск из Ирака

Официальный представитель МИД Мария Мария Захарова высмеяла США, "по ошибке" отправивших в Ирак письмо о выводе своих войск. "Предлагаю зафиксировать слово "ошибка", а то завтра опять начнут на "русских хакеров" или RT кивать", - высказалась Захарова в своём Facebook.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова предложила  "зафиксировать" признание США ошибкой документ о предполагаемом выводе их войск из Ирака. "Предлагаю зафиксировать слово "ошибка", а то завтра опять начнут на "русских хакеров" или RT кивать", — высказалась Мария Захарова в своём Facebook.

Этими словами она ответила на сообщение CNN о том, что в правительстве США назвали ошибкой отправленное Ираку сообщение о готовящемся выводе американских военных из страны. Марк Милли, председатель объединённого комитета начальников штабов, отметил, что это был всего лишь "черновик".

Ранее Мария Захарова дала свой комментарий по поводу атаки США на аэропорт Багдада, в результате которой был убит генерал КСИР Касем Сулеймани. Анализируя информацию по ракетному удару, российский дипломат указала на странности с этой атакой. Она напомнила, что "за осуждением нападений на свои посольства государства идут в Совбез ООН с проектом заявления председателя", заметив поначалу, что "Вашингтон в СБ не обращался", предположив, что "мировая реакция его не интересовала".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Сначала ракетный удар - потом мнение всех остальных": Захарова указала на странности с атакой США на Багдад
Загрузка...
Загрузка...