сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

СМИ приписывают Макрону незаслуженную победу в предвыборных дебатах

СМИ приписывают Макрону незаслуженную победу в предвыборных дебатах

Кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон якобы стал лучшим по итогам предвыборных теледебатов, сообщили французские СМИ.

Кандидат на пост президента Франции от партии "Вперед" экс-министр экономики Эммануэль Макрон незаслуженно назван победителем первых телевизионных дебатов. Из всех участников СМИ выбрали его и приписали ему победу, ссылаясь на некие опросы.

По данным французских СМИ, Макрон якобы набрал 29 процентов голосов участников опроса. Следующим по количеству голосов назвали кандидата - темную лошадку Жан-Люка Меланшона, который выдвинут от "Неподчинившейся Франции".

По 19 процентов якобы получили настоящие лидеры президентской гонки - лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен и представитель партии "Республиканцы" Франсуа Фийон.

Напомним, что Макрон неоднократно подвергался унижениям со стороны общественных активистов, получал минимальную поддержку, согласно опросам. То, что сейчас в определенных либеральных СМИ идет кампания по поддержке Макрона - ожидаемо. Повторяется сценарий, разыгранный в период предвыборной гонки в США, где CNN даже получили новое название - "Клинтон ньюс". 

Читайте также

Жулик и вор Эммануэль Макрон

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх