Заворотнюк выписали из реанимации, она ждет возможности изучить "важные документы" - источник

  • Заворотнюк выписали из реанимации, она ждет возможности изучить важные документы - источник
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

По словам источника, Анастасия Заворотнюк была переведена из реанимации, и теперь ждет разрешения врача, чтобы изучить некие "важные документы".

Актриса Анастасия Заворотнюк была переведена из реанимации в обычную палату. Как сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на источники, врачам "наконец удалось вывести ее из критического состояния". 

Отек мозга уменьшен, и теперь появилась возможность отказаться от состояния медикаментозной комы, говорит собеседник издания. 

"Сейчас она находится с родными в палате терапевтического отделения, - добавили собеседники канала. - Пациентке продолжают оказывать необходимое лечение".

В сознание Анастасия Заворотнюк пришла накануне вечером. Тогда родные, по информации Mash, привезли ей некий пакет "важных документов". Теперь врач должен сказать, позволяет ли здоровье Анастасии изучать бумаги. 

К слову, "Дни.ру" пишут, что решение по лечению актрисы получилось судьбоносным. В понимании журналистов, прогноз, действительно, оптимистичный.

Фото: Telegram/Mash


Ссылки по теме:

Домыслов много, но есть надежда: Онколог увидел шанс в борьбе за жизнь Заворотнюк

"Всё уже сделано": Разин сообщил о последней надежде семьи Заворотнюк

"И препараты, и облучение – очень дорого": Врач рассказал о решении Заворотнюк оперироваться в Германии

Оставить комментарий

Целое село в Челябинской области осталось без фельдшеров из-за внутреннего конфликта медиков - СМИ "После этой истории альтернативы нашим С-400 нет": Пушков указал на "вершину абсурда" Вашингтона
Новости партнёров
Загрузка...