Завод Toyota в Петербурге перешел на две смены из-за большого спроса на машины

Российский завод японской компании Toyota, который расположен в Санкт-Петербурге, с сегодняшнего дня перешел на работу в две смены из-за высокого спроса на автомобили этой марки

Хорошая новость пришла из Санкт-Петербурга. С сегодняшнего дня на работу в две смены перешел завод компании Toyota, который расположен в этом городе.

Это решение было принято по той причине, что в нашей стране возрос спрос на седан Camry и кроссовер RAV4. Это тем более радует, потому что в текущем году общие показатели по производству автомобилей на заводах Петербурге падали.

Руководство российского представительства "Тойоты" уверено, что работа в две смены на заводе позволит выпускать больше автомобилей, а значит, увеличатся и продажи. С начала года, напомнили производители, в России продано 25 тысяч автомобилей Toyota Camry  и 28 тысяч кроссоверов RAV4.

США не поедут на чемпионат мира по бобслею в Сочи, чтобы не проиграть -  The New York Times Российская медсестра в Алеппо погибла от взрыва ракеты с бензином и взрывчаткой

Оставить комментарий

Загрузка...