Зависит от личности: Володин ответил Жириновскому на пассаж об усталости от Царя

  • Зависит от личности: Володин ответил Жириновскому на пассаж об усталости от Царя
Фото: globallookpress.com

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского об усталости от Царя.

Отношение к Царю зависит от того, какой он и что несет обществу. Такое мнение выразил спикер ГД Вячеслав Володин в ответ на слова председателя ЛДПР Владимира Жириновского об усталости от Царя, которая, по его словам, наметилась во времена Николая II.

Володин напомнил Жириновскому, что он возглавляет ЛДПР на протяжении 25 лет и его продолжают избирать, ждут новых выдвижений. "Это о чем говорит? Все зависит от того, какой Царь, какой лидер, несет ли он усталость и стагнацию. Может быть, он несет прогресс и настроение", - заявил он.

Жириновский в своем выступлении отметил, что "народ может без Царя". По его мнению, "от Царя устали потому, что он все делал один", из-за чего была "чехарда с министрами". Он призвал "не придумывать экономические причины" этой усталости вроде отсутствия хлеба или политические причины в виде неудач в Первой мировой войне.

"Усталость была, ненавидели Царя все, даже его родственники", - заявил бездоказательно лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский назвал Россию "самой страшной страной в мире", потому что в ней якобы радуются "когда погибают или убивают наших руководителей".

Россия потребовала от США доказательства "разрешения ООН" на присутствие в Сирии Деньгами не обделяют: Для социальных НКО увеличат финансирование

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Путин и Трамп: пресс-конференция в Хельсинки