«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зависимость Незалежной: Как Украина не сумела избавиться от импорта из России
Фото: globallookpress.com
В мире Партнеры

Зависимость Незалежной: Как Украина не сумела избавиться от импорта из России

Армия Незалежной по-прежнему зависит от российских комплектующих. Как завила нардеп Анна Коваленко, местным производителям удалось заместить лишь 60 процентов комплектующих, а вот остальным 40 процентам не нашлось замены.

Сорок процентов деталей для оборонной промышленности так и не удалось заменить не российскими аналогами. Об этом сообщила нардеп от партии "Слуга народа" Анна Коваленко. По ее словам, замена была найдена лишь для 60 процентов техники.

А вот в остальном "Укроборонпром" не сумел решить опрос импортозамещения, передаёт "Утро.ру".

Чтобы снизить процент закупок российских деталей, нужно усилить контроль за коррупцией. В частности, заметила она, при закупке российских комплектующих возникают коррупционные риски. А значит, пояснила она, важен контроль за этой сферой со стороны силовиков.

Помимо этого, отметила Коваленко, импортозамещением заниматься нужно, когда техники, подобной российской, много, так как тогда это экономически оправдано. Если же речь идет о единичных образцах, тогда можно импортировать технику из РФ.

Представитель "Слуги народа" отметила, что речь идет, прежде всего, о военной авиационной технике, серийно производимой в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование За махинации с бюджетом: На Украине арестовали экс-главу Минздрава
Загрузка...
Загрузка...