«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Завидует весь мир: Итоги выборов в США - бунт BLM и летящая походка Байдена
Фото: CNP/Globallookpress
США Политика Выборы в США

"Завидует весь мир": Итоги выборов в США - бунт BLM и "летящая походка" Байдена

Коротко о итогах дня в США, где до сих пор не окончены выборы президента. Байден ведёт, Трамп грозит судом и заявляет о "краже выборов", BLM бунтует, а американская почта никак не может доставить бюллетени для подсчёта голосов. Тем временем Джо Байден, выступая перед журналистами, заявил, что американской системе управления "завидует весь мир", после чего ушёл "летящей походкой".

За минувшую ночь по московскому времени в ситуации с выборами президента США больше ясности не стало.

Оба кандидата выступили перед журналистами, при этом Джо Байден заявил, что не сомневается в своей победе и попросил всех успокоиться. Он уверен, что уже скоро все всё узнают.

Кроме того, он в очередной раз похвалил американскую демократию, признав, правда, что "иногда бывает беспорядочной и требует терпения". "Но это терпение уже более 240 лет вознаграждается системой управления, которой позавидовал весь мир", - заявил демократ, выступая в Уилмингтоне.

Многие по окончании речи Байдена обратили внимание на старческую походку кандидата, которого буквально увела за кулисы Камала Харрис. "Летящей походкой ты вышла из мая", - шутят российские пользователи интернета.

Трамп, в свою очередь, считает, что победил в выборах именно он, причём с "рекордными цифрами". Он пообещал дойти до Верховного суда и наказать демократов, которые "украли у него выборы".

Подсчёт голосов в ряде штатов продолжается и продлится ещё долго: в Неваде бюллетени принимают до 12 ноября, в Джорджии пообещали посчитать голоса за 10 дней. Пока что Байден приближается к Трампу в Пенсильвании и почти догнал его в Джорджии

Федеральный суд США постановил проверять дважды в сутки все почтовые отделения, через которые идут бюллетени. Напомним, Трамп считает, что именно через почту идут основные махинации с бюллетенями в пользу демократов.

Между тем бывший глава аппарата Белого дома Мик Малвэни не исключил, что Дональд Трамп будет баллотироваться на выборы 2024 года, если проиграет в 2020-м.

В Нью-Йорке прошла массовая акция сторонников BLM, которые одинаково против обоих кандидатов. "F*uck Trump, F*ck Biden too, they don’t give a f*ck about you!" ("К чёрту Трампа, к чёрту Байдена, им обоим плевать на вас") - таков лозунг протестующих. Акция закончилась задержаниями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф В Белый дом вернётся "Обама": Пушков оценил итоги возможной победы Байдена. Быть войне?
Загрузка...
Загрузка...