«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Завели! Елена Малышева показала остановку сердца в прямом эфире. И назвала имя героя
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

"Завели!" Елена Малышева показала остановку сердца в прямом эфире. И назвала имя героя

Телеведущая Елена Малышева сняла эксклюзивное видео в реанимации научно-клинического центра ФМБА. Она практически в прямом эфире показала остановку сердца у пациента. К счастью, его удалось снова "завести" - имя врача-героя стало известно всей стране.

Елена Малышева с риском для собственного здоровья сняла эксклюзивный видеоматериал о врачах Федерального медико-биологического агентства России. Её как врача, единственную из всей съёмочной группы, пустили в реанимационное отделение научно-клинического центра.

Телеведущая прошла в "красную зону", где познакомилась с некоторыми пациентами и узнала, как протекало у них заболевание. Кстати, многие пациенты - до 30 процентов - сами работники медицинской сферы.

Но главной целью врача-журналистки было показать будни медиков, которые каждую минуту, рискуя своим здоровьем, недосыпая, на пределе сил, спасают человеческие жизни. Особенно драматичным оказался момент, когда у одного из пациентов на ИВЛ отказало сердце.

Бригада врачей, действуя слаженно и организованно, провела все необходимые мероприятия: "Сердце завели!" - воскликнула ведущая, не сдержав эмоций.

После того как врачи убедились, что с пациентом всё в порядке, Малышева не удержалась и попросила врача-героя назвать своё имя. Им оказался Ищенко Роман Викторович. "Один-ноль в вашу пользу", - радостно поблагодарила его Елена Васильевна.

Ведущая выложила ролик в "Инстаграме", сопроводив его просьбой не комментировать:

Не пишите комментарии! Комментировать здесь нечего. У врачей и всех медиков должно быть просто абсолютно всё для спасения людей! Любые лекарства, любые приборы, любые средства защиты. ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ!!! У врачей и всех медиков должны быть космические зарплаты, если вы хотите жить.

Фото: скриншот instagram.com/malysheva.live/

Тем не менее пользователи Сети отреагировали сотнями комментариев, а сам ролик за сутки набрал почти 165 тысяч просмотров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Малышева объяснила "чудо" коронавируса и напомнила о тысячах умерших детей
Загрузка...
Загрузка...