"Завали хлебало, идиотка": Собчак устроила шоу в багажнике Gelandewagen

  • Завали хлебало, идиотка: Собчак устроила шоу в багажнике Gelandewagen
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Ксения Собчак предстала перед зрителями в новом образе - "идиотки" и "жабы".

Новое развлекательное шоу почти готово и вот-вот покорит своих телезрителей своими непритязательными шутками. Вот в кадре видно, как телеведущую Ксению Собчак запихивают в багажник Gelandewagen. И вот ее называют "жабой" и "идиоткой". Нет, это не в рамках предвыборной кампании.

Это такой коммерческий проект "Можем повторить", который будет выходить на телеканале "Пятница".

Ксения Собчак вместе с журналистом Антоном Красовским теперь будет перевоплощаться в людей эпохи допетровской Руси. Первый промо-ролик был опубликован в Telegram-канале "Жизнь насекомых".

На видео Красовский приказывает Собчак "завалить хлебало", разбивает ее "буржуйский смартфон" и заковывает Собчак в колодки. Напомним, что в пресс-служба "Пятницы" уже анонсировало новое шоу "Можем повторить" с участием Ксении Собчак. Зрителям идея шоу понравилась. Многие отметили, что тоже не прочь запихнуть Собчак в багажник авто и вообще "тоже могут повторить", но для этого им нужна сама Собчак.

Напомним, ранее Ксения Собчак опубликовала видео, в котором говорит о желании стать кандидатом на президентских выборах.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Не потянули конкуренцию: Захарова объяснила, чем вызвано недовольство Запада русскими СМИ Украинский комбат превзошел Мюнхгаузена, "убив" в Донбассе спецназ ДНР и Кадырова
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Откровение члена правительства: экономика России полуфеодальная, отсталая, неразвитая