Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Затряслась на кровати, захрипела: Русская туристка лишь после потери сознания дождалась помощи в Турции - СМИ
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Происшествия

"Затряслась на кровати, захрипела": Русская туристка лишь после потери сознания дождалась помощи в Турции - СМИ

Русская туристка 31-летняя Кира из Петербурга лишь после потери сознания дождалась помощи в Турции. Как говорит ее подруга, к моменту прибытия врачей девушка "затряслась на кровати, захрипела" - и те сначала поставили неправильный диагноз. Сейчас туристка в коме, врачи не дают ей вернуться в Россию.

Жительница Санкт-Петербурга впала в кому в Анталье. Как пишет "Фонтанка", сначала женщина почувствовала себя плохо. Затем жаловалась, что у нее отнялись правая нога и права рука. А после сместились глаз и левая щека. Дальше туристка не могла внятно формулировать мысли, речь стала путаной. 

В больницу 31-летнюю Киру Шиловскую привезли в тяжелом состоянии. В течение недели турецкие медики отказывают в транспортировке девушки в Россию, о чем журналистам рассказала подруга Киры Анастасия Занегина. 

По словам подруги, девушке стало плохо в 09:00 18 октября. Когда состояние стало ухудшаться, ее мама пошла к сотрудникам отеля и попросила о помощи. Те заявили, что врач будет только в 12. К этому времени Кира уже потеряла сознание - "затряслась на кровати, захрипела, а изо рта пошла пена", после чего врачи посчитали, что у пациентки эпилепсия. Однако эта версия не подтвердилась. После медики говорили уже о нарушении мозгового кровообращения. 

Мама Киры и ее маленький ребенок вернулись в Россию благодаря помощи консульства. А сама девушка лежит без сознания в Турции на искусственной вентиляции легких в больнице Aspendos Anadol. Русские медики настаивают, что в подобном состоянии весьма высок риск летального исхода. Судя по тексту издания, с ними соглашаются и турецкие врачи, поскольку перелет в Россию они отметают - вероятно, это слишком опасно на данном этапе. В Анталью отправились друзья девушки, чтобы наблюдать за ходом лечения. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Она даже пришла в себя, но потом ее не стало: Семью умершей русской туристки шантажируют турецкие врачи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь