Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заткнуть ему рот: Джигурда расследовал ДТП с участием Ефремова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Актеры

"Заткнуть ему рот": Джигурда "расследовал" ДТП с участием Ефремова

Актёр Никита Джигурда "расследовал" ДТП с участием коллеги Михаила Ефремова. По его мнению, кто-то собирался подстроить гибель артиста. Целью злоумышленников было "заткнуть ему рот".

Джигурда на своей странице в Instagram опубликовал почти получасовой ролик и сопроводил его постом, в котором сформулировано 13 аргументов в защиту Ефремова. После проведённого "расследования" актёр сделал вывод, что с его коллегой пытались расправиться те, кто был против творческой деятельности в рамках проекта "Гражданин поэт" и цикла "Гражданин Заразный". Там Ефремов многократно и достаточно резко критиковал власть.

"Покушение на жизнь Михаила Ефремова с целью заткнуть ему рот!" - так озаглавил пост Джигурда.

Он добавил, что некие люди собрались убрать Ефремова, чтобы в преддверии голосования по поправкам в Конституцию не появилось новых сатирических выпусков.

Среди приведённых актёром аргументов - неадекватное состояние коллеги. Оно было вызвано не только алкоголем и наркотиками, но и сильнейшим снотворным. О лекарственном препарате Джигурда узнал из открытых источников. Кроме того, его смутило отсутствие видео из бара, где Ефремов выпивал, с камер видеонаблюдения возле заведения (чтобы установить, был ли у Ефремова спутник и кто садился за руль).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Записей нет, копий тоже, сервер недоступен: Видео из бара, где выпивал Ефремов, пропало

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь