Заткнуть ему рот: Джигурда расследовал ДТП с участием Ефремова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Актеры

"Заткнуть ему рот": Джигурда "расследовал" ДТП с участием Ефремова

Актёр Никита Джигурда "расследовал" ДТП с участием коллеги Михаила Ефремова. По его мнению, кто-то собирался подстроить гибель артиста. Целью злоумышленников было "заткнуть ему рот".

Джигурда на своей странице в Instagram опубликовал почти получасовой ролик и сопроводил его постом, в котором сформулировано 13 аргументов в защиту Ефремова. После проведённого "расследования" актёр сделал вывод, что с его коллегой пытались расправиться те, кто был против творческой деятельности в рамках проекта "Гражданин поэт" и цикла "Гражданин Заразный". Там Ефремов многократно и достаточно резко критиковал власть.

"Покушение на жизнь Михаила Ефремова с целью заткнуть ему рот!" - так озаглавил пост Джигурда.

Он добавил, что некие люди собрались убрать Ефремова, чтобы в преддверии голосования по поправкам в Конституцию не появилось новых сатирических выпусков.

Среди приведённых актёром аргументов - неадекватное состояние коллеги. Оно было вызвано не только алкоголем и наркотиками, но и сильнейшим снотворным. О лекарственном препарате Джигурда узнал из открытых источников. Кроме того, его смутило отсутствие видео из бара, где Ефремов выпивал, с камер видеонаблюдения возле заведения (чтобы установить, был ли у Ефремова спутник и кто садился за руль).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Записей нет, копий тоже, сервер недоступен: Видео из бара, где выпивал Ефремов, пропало "Выскочил из машины и убежал": На тайного свидетеля ДТП Ефремова указала актриса Елена Яковлева
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: