«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Затянул выдачу паспорта РФ - иди в тюрьму: Соловьёв предупредил чиновников Донбасса
Фото: globallookpress.com
Общество

Затянул выдачу паспорта РФ - иди в тюрьму: Соловьёв предупредил чиновников Донбасса

Телеведущий Владимир Соловьёв резко высказался в отношении чиновников, создавших гигантские очереди жителям Донбасса, желающим получить российский паспорт. Он предупредил, что они становятся врагами России, и предложил им за натуральный саботаж идти в тюрьму.

Об этом ведущий говорил в ходе программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на канале "Россия". Он отметил, что получил письмо от пожилой гражданки Донбасса. Женщина пожаловалась на работу местных чиновников.

Оказалось, она хочет получить гражданство РФ, но её украинский паспорт просрочен. Пенсионерка должна отстоять огромную очередь, в которой не имеет возможности постоянно отмечаться, поскольку для этого нужно регулярно посещать пункт выдачи. Летом же она поедет к родным в РФ, а значит, потеряет место и сможет получить паспорт только через несколько лет.

"Прекратите издеваться!" - возмутился Соловьёв, обращаясь к чиновникам Донбасса. Он отметил, что если они не понимают ясного и однозначного указания президента РФ Владимира Путина, то им за саботаж стоит отправиться в тюрьму. "Если вы делаете так, чтобы люди годами стояли в очередях, то вы - враги России!", - цитирует ведущего портал Новороссия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Конечно, это не железная леди": Соловьев напомнил о "старушке" в ответ на слезы Мэй
Загрузка...
Загрузка...