Засуньте ваш язык в положенное ему место: Пережившая войну ветеран поставила Гозмана на место
Фото: globallookpress.com
Общество

"Засуньте ваш язык в положенное ему место": Пережившая войну ветеран поставила Гозмана на место

Пережившая войну ветеран поставила требующего отменить парад на Красной площади лидера СПС Леонида Гозмана на место. "Засуньте ваш язык в положенное ему место", - заявила она.

За провокационные и непродуманные заявления президента движения "Союз правых сил" Леонида Гозмана продолжают критиковать представители общественности. К протестному движению присоединились и ветераны Великой Отечественной войны.

Напомним, ранее Гозман потребовал отменить запланированный на 9 мая парад Победы в Москве, сославшись на авиакатастрофу в Шереметьеве, в которой погиб 41 человек. По мнению политика, в России необходимо объявить траур. Парад же якобы всегда был "бессмысленным", а сейчас стал "кощунственным".

Как пишет блогер leolion-1, её бабушка попросила передать Гозману сообщение. Речь идёт о 97-летней Анне Куклевой, которая называет себя "старой еврейской женщиной".

Её родители были расстреляны в 1937 году в статусе "врагов народа", а позднее девушка пережила войну, помогая тушить зажигательные бомбы на крышах Москвы. Однако она привыкла каждый год 9 мая видеть по телевизору парад Победы.

"Сама я туда не дойду, но я бы хотела, чтобы парад был бы хотя бы в моем телевизоре, для меня это часть праздника, почти такая же, как мои дети, внуки и правнуки у меня дома в этот день. Так что засуньте ваш язык в положенное ему место, молодой человек, и имейте терпение дождаться, пока я умру", - приводит её слова издание АПН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Победа, которая привела к современному мироустройству: Шахназаров осудил призыв Гозмана отменить 9 мая В Москве прошла генеральная репетиция парада в честь Дня Победы
Загрузка...
Загрузка...