«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Засуньте свои языки: Доктор Мясников назвал слово, которое не попало в его обращение к оппозиции
Фото: Celestino Arce/Globallookpress
Общество Оппозиция Скандал

"Засуньте свои языки": Доктор Мясников назвал слово, которое не попало в его обращение к оппозиции

Доктор и телеведущий Александр Мясников, анонсируя своё большое интервью 21 мая, прокомментировал своё же недавнее обращение к оппозиции. Тогда врач порекомендовал критикам президента "засунуть свои языки" в одно место. Мясников признался: в эфир не попало ещё одно слово, которое он очень хотел произнести.

Не так давно главврач столичной больницы №71 Александр Мясников жёстко ответил всем, кто издевается над памятью о Победе, а также провокаторам, критикующим президента и подшучивающим над его здоровьем.

Он заявил тогда, что президента, как любой символ государства, нужно уважать: "Он - глава страны, паспорт которой вы носите. Извольте его уважать. И на словах в том числе".

А тем, кого не устраивает его страна, Мясников порекомендовал "засунуть язык в то, на чём сидите", и удавиться.

Именно эта фраза вызвала безудержный гнев и массу злобных комментариев у представителей оппозиции, отметил телеведущий Владимир Соловьёв. В разговоре с ним Мясников признался: жалеет, что опустил ещё одно крепкое словцо в этой фразе - "грязные языки".

Это заявление Мясников сделал в ходе большого интервью Владимиру Соловьёву, полная версия которого будет показана 21 мая в 11:00 на YouTube-канале "Соловьёв LIVE".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Миллиард потом распиливался": В эфире у Соловьёва политолог раскрыл схему Порошенко и Байдена
Загрузка...
Загрузка...