"Засудите меня": Солист группы Kiss попал в черный список Fox News

Фото: globallookpress.com

Джин Симмонс попался на неприличных анекдотах о Майкле Джексоне, побоях и сексуальных домогательствах.

Джин Симмонс, солист известной группы Kiss, внесен в черный список Fox News. Отныне исполнителю навсегда запрещено появляться в эфирах телеканала. Об этом со ссылкой на источники в мире прессы сообщает американское издание Daily Beast.

Согласно американскому СМИ, Симмонс 15 ноября прибыл в штаб Fox News для того, чтобы записать интервью по случаю выхода своей новой книги. По всей видимости, устав ждать в приемной или будучи еще чем-то недоволен, рок-музыкант затем без спроса и приглашения вломился на собрание персонала компании.

После этого он ударил двух сотрудников Fox News по голове своей книгой, обвинив их в глупости, и начал рассказывать скабрезные анекдоты о покойном Майкле Джексоне. Наконец, он расстегнул свою рубашку и предложил присутствующим в конференц-зале сотрудницам "засудить его".

Этот инцидент стал последней каплей для руководства телеканала. Прежде Симмонс был достаточно частым гостем на Fox News. Тем не менее практически каждый его визит сопровождался тем или иным минорным скандалом. Несколько раз он был чрезвычайно груб с сопровождающими его сотрудниками информационного агентства. Зачастую он поддерживал свою эпатажную сценическую персону также и вне сцены, что особенно не нравилось работающим на компанию женщинам.

Отныне Симмонсу запрещен доступ во все здания, принадлежащие Fox News, и на все мероприятия, проводимые компанией.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Нигерийские бобслеистки собираются прославить свою страну на ОИ-2018 Скончался актер, исполнивший роль великолепного слуги Д’Артаньяна
Ссылки по теме:

Знаменитый рокер из Kiss хочет запатентовать «козу»

Оставить комментарий