Застрелить Бабченко оказалось дешевле, чем взять у него интервью
Фото: globallookpress.com
Украина Соцсети Юмор

Застрелить Бабченко оказалось дешевле, чем взять у него интервью

Журналист Аркадий Бабченко заявил, что интервью с ним отныне стоит 50 тысяч долларов.

Недавно журналист Аркадий Бабченко, сначала якобы убитый «российскими спецслужбами», а затем чудесным образом «воскресший» с подачи СБУ, вновь стал предметом горячего обсуждения в соцсетях. Так, Бабченко заявил, что интервью с ним отныне стоит 50 тысяч долларов.

Сам он пояснил столь высокий ценник тем, что ему отныне нужно снова будет «начинать жизнь с нуля». Многим комментаторам соцсетей, впрочем, он все равно показался чрезмерным.

Основным поводом для шуток здесь послужило то, что ранее СБУ заявляло, что якобы за жизнь Бабченко киллеру было обещано 40 тысяч долларов. Таким образом, стоимость интервью с журналистом стоит несколько больше, чем его собственная жизнь.

Прокомментировавший сообщение Бабченко журналист Александр Дубинский даже прямо сказал, что того «легче и дешевле застрелить, чем пригласить на интервью».

Корреспондент украинского телеканала «1+1» Ольга Василевская была и того более язвительной.

«Интервью Бабченко по цене двух заказных убийств. Зачем платить больше?» — сыронизировала она, обыгрывая типичную форму построения рекламных слоганов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"И как в это поверить после Бабченко": СБУ пытаются доказать вину Савченко на полиграфе «Мой друг лучше всех играет труп»: Украинский блогер Богдан Процищин записал песню «на смерть Бабченко» Захарова уверена, что Бабченко подставил всех журналистов, работающих в горячих точках
Загрузка...