Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Застрелить Бабченко оказалось дешевле, чем взять у него интервью
Фото: globallookpress.com
Политика Украина Соцсети

Застрелить Бабченко оказалось дешевле, чем взять у него интервью

Журналист Аркадий Бабченко заявил, что интервью с ним отныне стоит 50 тысяч долларов.

Недавно журналист Аркадий Бабченко, сначала якобы убитый «российскими спецслужбами», а затем чудесным образом «воскресший» с подачи СБУ, вновь стал предметом горячего обсуждения в соцсетях. Так, Бабченко заявил, что интервью с ним отныне стоит 50 тысяч долларов.

Сам он пояснил столь высокий ценник тем, что ему отныне нужно снова будет «начинать жизнь с нуля». Многим комментаторам соцсетей, впрочем, он все равно показался чрезмерным.

Основным поводом для шуток здесь послужило то, что ранее СБУ заявляло, что якобы за жизнь Бабченко киллеру было обещано 40 тысяч долларов. Таким образом, стоимость интервью с журналистом стоит несколько больше, чем его собственная жизнь.

Прокомментировавший сообщение Бабченко журналист Александр Дубинский даже прямо сказал, что того «легче и дешевле застрелить, чем пригласить на интервью».

Корреспондент украинского телеканала «1+1» Ольга Василевская была и того более язвительной.

«Интервью Бабченко по цене двух заказных убийств. Зачем платить больше?» — сыронизировала она, обыгрывая типичную форму построения рекламных слоганов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "И как в это поверить после Бабченко": СБУ пытаются доказать вину Савченко на полиграфе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь