"Застиранная и возрастная": Блогерша Миро по-своему объяснила, за что Кейт Миддлтон не любит Меган Маркл

  • Застиранная и возрастная: Блогерша Миро по-своему объяснила, за что Кейт Миддлтон не любит Меган Маркл
Фото: globallookpress.com

Блогерша Лена Миро по-своему объяснила, за что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не любит герцогиню Сассекскую Меган Маркл. По мнению Миро, все дело в банальной зависти первой к внешности второй: "Застиранной и возрастной Миддлтон трудно терпеть рядом с собой молодую и яркую Маркл".

Блогерша обратила внимание на то, что герцогини-ровесницы (обеим по 37 лет) выглядят совершенно по-разному. По мнению Миро, Миддлтон смотрится лет на 15 старше, чем Маркл. Отсюда девушка делает вывод, что слухи о неприязни первой ко второй не беспочвенны.

"Мне кажется, застиранной и возрастной Кейт Миддлтон трудно терпеть рядом с собой молодую и яркую Меган Маркл. Одно дело - лицезреть свою собственную увядшую морду, и совсем другое - ровесницу, которая выглядит как женщина на поколение младше. Здесь - обычная зависть бабы, которая постарела, к той, которая отлично сохранилась", - сочла Миро.

Она также выразила сочувствие к Миддлтон, которую, по мнению блогерши, сильно истощили многолетние вынашивания детей и роды. Она предположила, что "королевский двор вырожденцев" настоит на том, чтобы несчастная герцогиня родила еще пару младенцев, и после этого та "преспокойно самоубьется".

Миро отметила, что герцогине Кембриджской хорошо было бы просто отдохнуть на солнечном побережье, просто слушая море. Дескать, не надо ей ни свиты, ни статуса, а только спокойствие и отдых.


Ссылки по теме:

Не беременна, а неизлечимо больна: Раскрыта тайна странных привычек Кейт Миддлтон

"Служанка при королевской семье": Раскрыта неизвестная сторона "счастливой жизни" Кейт Миддлтон и принца Уильяма

"Нарушила негласную традицию": Меган Маркл осудили за появление с сыном на матче по поло

Оставить комментарий

"А еще лекарства и коммуналка": Траты на продукты "съедают" треть зарплаты граждан России Войти можно, но сложно: Впервые открытая египетская пирамида оказалась "по зубам" не всем посетителям
Новости партнёров
Загрузка...