Заставьте Россию вернуться: Украинцы все больше впадают в истерику при мысли о том, как они лишатся транзита газа

  • Заставьте Россию вернуться: Украинцы все больше впадают в истерику при мысли о том, как они лишатся транзита газа
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко предложил начать экономическую войну по всей Европе ради одной цели - заставить Россию зависеть от транзита через украинскую территорию.

Депутаты Рады хотят сохранить зависимость России от экспорта газа через территорию Украины. Для этого они требуют ввести санкции против подрядчиков, занимающихся строительством трубопровода «Северный поток-2».

Об этом прямо заявил депутат Рады Антон Геращенко. По его словам, представители Украины попросили американских партнеров «образумить европейцев». Для этого, с точки зрения Геращенко, необходимо ввести санкции против подрядчиков «Северного потока-2». В результате сохранится мир в Европе, а Россия останется зависимой от транзита газа через Украину. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Отметим, что кандидат на пост Госсекретаря Майк Помпео, выступая в Сенате, повторил ровно такую же точку зрения – строительство «Северного потока-2» необходимо остановить.

Стало известно, какие автомобили наиболее популярны для импорта в Россию Минздрав серьезно продвинулся в борьбе с полным искоренением курения в России
Ссылки по теме:

Лучик надежды для Киева: «Газпром» не исключил транзит газа через Украину после 2019 года

Украинцев загнали в тупик: Через год транзит газа из России упадет в 10 раз

Сколько вешать в граммах: Украина назвала устраивающий ее объем транзита российского газа

Оставить комментарий