«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заставляли сниматься? Сестра ведущего Русского лото Борисова нашла виновников его гибели
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

Заставляли сниматься? Сестра ведущего "Русского лото" Борисова нашла "виновников" его гибели

Сестра ведущего "Русского лото" Михаила Борисова нашла возможных "виновников" его гибели. Об этом написали в Telegram-канале Mash. Она заявила, что якобы мужчину заставляли работать до последнего, даже больным Борисов приходил на съёмки. Официального подтверждения этой информации нет.

Сестра ведущего "Русского лото" Михаила Борисова заявила, что мужчине приходилось работать до последнего. Якобы его не отпускали с работы, даже когда он уже тяжело болел, пишет Telegram-канал Mash.

В Telegram-канале написали, что, по словам Нины Борисовой, брат постоянно был на съёмках. Она его почти не видела. Она предположила, что коллеги советовали телеведущему не обращать внимания на состояние здоровья и недомогание.

В комментарии телеканалу "Звезда" женщина заявила, что точно не знает причины смерти своего брата. "Наверное, сердце. Я точно не знаю", - заметила женщина. Она подтвердила, что Борисова увезли в больницу прямо со съёмок. 

Напомним, сообщения о том, что известный артист и бессменный ведущий "Русского лото" Михаил Борисов госпитализирован в тяжёлом состоянии, появились в субботу, 19 сентября. Стало известно, что на съёмочную площадку, где проходила запись программы "У нас выигрывают", вызвали врачей. Бригада скорой помощи забрала Борисова в больницу.

Актёра ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). Однако лучше ему не стало, и он пережил клиническую смерть.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Михаил Борисов умер на руках у врачей: Cестра дала надежду, но коллеги поставили точку

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: