ZASPORT передумала разрывать контракт с Олимпийским комитетом России
Фото: globallookpress.com
Спорт Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

ZASPORT передумала разрывать контракт с Олимпийским комитетом России

Ранее руководство компании, пошившей форму для российской олимпийской сборной, решило прекратить контракт из страха перед убытками.

Гендиректор компании ZASPORT, по договору с ОКР шившей форму для российской олимпийской сборной, прислал в комитет письмо с извинениями за отправленное вчера уведомление о начале разрыва контракта. Антон Баженов завершил свое послание словами "Надеюсь на наше плодотворное сотрудничество".

Ранее ZASPORT посчитал, что дисквалификация делегации России на Олимпиаде-2018 приведет компанию к убыткам в 1 миллиард рублей. Однако после того как стало ясно, что российские олимпийцы смогут самостоятельно выступать в другой форме и под "нейтральным флагом", в компании осознали, что это не помешает продажам олимпийских спортивных костюмов ZASPORT.

Напомним, компания ZASPORT в конце 2016 года заключила контракт с Олимпийским комитетом России. По договору компания обязалась предоставить форму для спортсменов, взамен получив право использовать символику Игр и заплатив за это по 650 миллионов рублей за 2018 и 2019 годы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Отстранение России от Олимпиады не угрожает ЧМ-2018 - Мутко Американские СМИ: Сборная США может не поехать на Олимпиаду в Южной Корее
Загрузка...