Защита семьи и детей: в России пересматривается самая важная система поддержки
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

Защита семьи и детей: в России пересматривается самая важная система поддержки

Государство будет ещё больше поддерживать семьи с детьми, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Это следует из опубликованных на сайте Кремля поручений президента.

Поддержка семей в России будет расширена по поручению президента Владимира Путина. Информация о поручении доступна на сайте Кремля. В сообщении говорится, что до 1 июля должны определить задачи федерального органа по защите семьи и детей, пересмотрев систему. 

Итак, для начала предстоит определить федеральный орган, который берёт на себя все обязательства. Затем должна быть выработана и реализована госполитика в сфере защиты семьи и детей. Разработано нормативно-правовое регулирование в той же сфере. Отдельное внимание следует уделить системе опеки и попечительства - кстати, Царьград неоднократно рассказывал о проблеме и этой системы. 

Как будет выглядеть обновлённая система поддержки семей, покажет время. Однако, безусловно, вопрос для России острый. И семьи нуждаются в максимальной поддержке - не только финансовой, но и ценностной. 

Полная версия поручения Владимира Путина доступна по ссылке

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет "Не был поклонником Путина, но…": Русский хоккеист из-за океана порассуждал о Навальном у власти Кто был гостем Путина? В Кремле объяснили появление иностранца
Загрузка...