сегодня: 29/06
Святой дня
Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси

Западные СМИ не могут простить России успеха на Олимпиаде

Удачное выступление российских спортсменов на Олимпийских Играх в Рио не дает покоя зарубежным СМИ

Как сегодня сообщал Царьград, немецкое издание Bild опубликовало таблицу медального зачета на Олимпиаде в Рио, где России нет вообще, несмотря на то, что наша страна заняла четвертое место. Газета просто вычеркнула нашу страну из этого списка. 

Но это еще не всё. Успешное выступление сборной России на Олимпиаде-2016 не дает покоя многим западным СМИ. Еще одна немецкая газета Lausitzer Rundschau, написала, что России "в урезанном виде не удалось повторить свои прежние успехи". Газета Gulf Times без зазрения совести посчитала, что Россия стала одной из "главных неудачников" Олмпиады-2016.

Немецкая радиостанция вообще нагло заявила, что от Олимпиады-2016 отстранили "лишь немногих российских спортсменов, несмотря на доказанный допинг на государственном уровне". 

А немецкая Frankfurter Allgtmeine Zeitung, со своей стороны, назвала Россию "тайным победителем Олимпиады, так как от российских спортсменов "не последовало ни раскаяний, ни извинений", в связи с так и недоказанным допинговым скандалом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх